365365最快线路检测中心-365365最快线路检测中心(欢迎您)成功举办江苏省音乐家协会首届民谣吉他师资培训班

作者:2024/06/28 03:06

2024625日至26日,江苏省音乐家协会、南京晓庄学院365365最快线路检测中心-365365最快线路检测中心(欢迎您)共同成功主办了首届民谣吉他师资班培训活动暨江苏省音乐家协会《民谣吉他考级教程》新教材发布活动。在本次活动的开班仪式上,我院吴晓勇院长向来自全省13个城市的优秀吉他教师们表示了热烈的欢迎,并向各位领导及来宾介绍了我院的基本情况及对民谣吉他发展事业的愿景。同时,江苏省音乐家协会驻会副主席、副秘书长赵彤女士在仪式上向现场老师们提出了宝贵的学习建议和要求,对江苏民谣吉他未来的发展方向给出了指导性意见,对我院在本次活动中付出的工作表示充分的肯定和诚挚的感谢,

在两天的活动中,教材的主编丁吴洪老师向学员们认真讲述了新教材的设计理念及使用方法等内容,组织了学员及编委的业务交流活动,并在音乐会环节中向学员展示了教材中部分曲目的演奏形式,收到了学员们极高的评价。

     通过本次活动,提高了我省一线吉他教师的教学理念和专业能力,对我省的吉他发展事业起到了一定的推动作用。


撰稿:刘子剀

初审:孙良茗

终审:吴晓勇

时间:2024年6月28日

版权所有 © 南京晓庄学院365365最快线路检测中心-365365最快线路检测中心(欢迎您)
方山校区:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:211171